Lacak Kiriman Pos







By : PT Pos Indonesia - Aulia Rahman / Kantor Pos Sigli 24100

PT Pos Indonesia berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan kepada customer, dengan adanya Track & Trace ini diharapkan bisa membantu memudahkan customer untuk mengetahui keberadaan kirimannya. Track & Trace ini merupakan bukti bahwa PT Pos Indonesia semakin berkembang dan maju mengikuti perkembangan teknologi sekarang ini. PT Pos Indonesia sedang melakukan beberapa perencanaan besar untuk terus dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat / customer di seluruh Indonesia.



This entry was posted in ,. Bookmark the permalink.

33 Responses to Lacak Kiriman Pos

  1. Weuk Wuek says:

    Semoga bermanfaat, tapi gimana mau kepake kalau dikantor kan bisanya jam 16.01 baru bisa browsing keluar, hihihihi

  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
  3. auraman says:

    Waduh Mana Ini teh komennya, kok hilang ye..

  4. Reny says:

    Hi.. Kemaren saya kirim kartu ucapan untuk teman di jkt tapi kog setelah Denmark ga ada kabar lagi ya?

  5. auraman says:

    nomor kirimannya berapa mbak ??

  6. Reny says:

    Ini nomernya pak. RR1110563318SE. saya kirim suratnya tgl 13 maret kemaren tapi sampai sekarang kog blm nyampe ya??

  7. Reny says:

    Dapetnya cuma ini Track & Trace Pos Indonesia Online
    STATUS KIRIMAN TERCATAT LUAR NEGERI

    JENIS KIRIMAN : Tercatat Luar Negeri
    NO. KIRIMAN : RR110563318SE
    NEGARA ASAL : SWEDEN
    Status Tanggal Kantor Keterangan
    [B] Arrival at outward office of exchange 14-03-2012 SE 09122008
    [C] Departure from outward office of exchange 14-03-2012 SE 09122008
    [C] Departure from outward office of exchange 15-03-2012 DK 09122008

  8. auraman says:

    suratnya memang belum masuk ke Indonesia mbak, kalau sudah masuk ke Indonesia statusnya akan berubah menjadi Indonesia, dan untuk kiriman RRxxxxxxxxx(RLN) memang tidak bisa cepat mbak minimal itu 20 hari sampai 40 hari karena tergantung penerbangan dari luar negeri nya. kalau sudah masuk ke Indonesia pasti langsung diproses dan statusnya berubah lagi.

  9. Reny says:

    Saya sedikit heran aja krn thn lalu saya juga krm kartu ultah tapi nyampe kita2 semingguan. ini kog lama banget. ok deh.. thanks a lot utk infonya. that was very kind of u... :-)

  10. auraman says:

    ya begitu memang mbak, karena kita masih menunggu jadwal penerbangan di luar negeri sana yang tidak stabil, terlebih lagi kalau lagi musim duren, eh maksudnya musim salju.. hehe

  11. Reny says:

    Hehe... di eropa dah ga musim salju lagi lho.. dah mulai panas sekarang. :-)

  12. auraman says:

    berarti pilotnya lagi liburan hehe, bukannya musim panas disana liburan ya haha

  13. Anonim says:

    kalaw status kiriman diberi kuasa...artinya apa mas????makasi

  14. Anonim says:

    tolong bantu cek kiriman dengan no. CW431261259US karena setlah saya cek di usps.com kiriman saya sdh sampai dari tanggal 16 oktober 2012 9.22 di indonesia. saya juga sudah kirim email ke pt. pos tapi blm ada respon. mohon bantuannya. trims. tolong di email ke nice_yeti@yahoo.com

  15. di tunggu kunjungan baliknya gan

  16. tolong lacak paket nomer : RB438634539HK

    makasiiii

  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
  18. Kode Pos says:

    Coba pake ini untuk lacak kiriman pos terbaru

  19. makasih banyak gan informasinya

  20. Kok links pada nggak bisa ya coba untuk RC742511653CH.mohon bantuannya. Terakhir dr transit eropa tgl 8 feb jam 22h. makasih

  21. makasih gan ifonya

  22. makasih banyak gan

  23. ditunggu kunjungan baliknya gan

  24. makasih banyak gan
    ditunggu artikel selanjutnya

  25. Anonim says:

    Saya kirim paket dgn RLN ke Iran, udah hampir seminggu tapi status saat tracking gak berubah tetep stuck di kantor pos tempat saya kirim :( saya tau RLN emang gak cepat, tapi masa iya sdh hampir seminggu masih aja stuck di kantor pos tempat saya mengirim, gak diantar2 ke kantor pos pusat gt? Soalnya setiap tracking statusnya gak jalan2 sejak hari saya kirim, saya coba telp ke kantor pos ybs tapi gak diangkat2. Mohon bantuannya

  26. Anonim says:

    address web nya kok gak bisa diakses ?

Leave a Reply

Terima Kasih sudah memberikan masukan, semoga bisa membangun penulis untuk lebih giat lagi dalam menulis beberapa artikel yang bermanfaat,jangan lupa mengisi .: BUKU PENGUNJUNG :. ya

Diberdayakan oleh Blogger.