Diskusi Yuuk

Halaman Ini sengaja disediakan untuk kita sharing pertanyaan dan diskusi...misalnya agan-agan, nyonya dan abang2 punya pertanyaan silahkan komen aja ya, insyaAlloh saya jawab...atau gak agan-agan sekalian yang jawab..hihihi.

. Bookmark the permalink.

11 Responses to Diskusi Yuuk

  1. auraman says:

    Untuk Membuat Blog silahkan klik gambar disamping yang ada foto sayanya hohihihi

  2. Riksa89 says:

    Hhmmm.... Gara2 ga dilayani nanya di YM nih. hahahahaa....

    eh kang, kalo tes pos kesehatan ada ronsen juga kan???? Kalo posisinya aku dah ronsen 3 minggu sebelumnya gmn tuh??? Kan jeda aman dari satu ronsen ke ronsen lain itu minimal 3 bulan. Apakah aku harus tetep ikut ya????? Apa ga apa2 kalo aku ikut ronsen lagi????

  3. auraman says:

    Riska89 -> Emang kenapa gitu kalau ronsen, ada syaratnya ya, saya belum pernah dengar yang itu, tapi coba tanyakan saja ke panitianya,..karena semua peserta harus melewati semua tahap yang diadakan oleh PT POs Indonesia..wong ntar langsung di kampus kok tes kesehatannya....ntar buka baju lo, wekekeke (kalau yang cow, gak tau kalau cew ya, soalnya gak bareng masuknya ma yang cewk wekekeke)

  4. auraman says:

    Cara Bikin Komentar Balas Kayak di Wordpress ??

  5. cucuharis says:

    Saya cuma mau nanya, apa yang membuatmu nyaman dan senang menjadi blogger? :D

  6. auraman says:

    waduh lagi dites ni ma a'achoey hihihi,

    pertama saya tidak terlalu banyak teman yang bisa sehati dengan saya, tapi dengan ngeblog saya merasa punya teman yang bisa saya ajak berkreasi. hehehe. Apalagi mendapat teman yang diperoleh dari bloger lain

    kedua saya sering mendapat artikel/bahan saat membuat proyek dan TA dari para bloger ketimbang dari buku, untuk itulah sebagai rasa balas jasa, saya juga membuatkan beberapa pengalaman saya tentungya pendidikan dan sebagainya lah di blog saya sapa tau dan mana tau bisa bermanfaat buat orang(efeknya pada saat membuat daftar pustaka isinya list blog semua, kaget dosennya)

    ketiga kenikmatan yang saya dapat setelah saya mengetahui kalau blogspot bisa di edit css nya dan xmlnya,dan udah ada yang komen di FB saya, pokonya kenikmatannya tiada terkira seperti iklan KOPI TORABIKA..apalagi saya senang dengan web programmer.dan dapat komen-komen hahaha, jadi ingat waktu komen di blog orang-orang hebat

    keempat karena seringnya adik tingkat yang bertanya kepada saya, makanya takut lagi sibuk atau apa saya tuangkan ke blog sya tentang ilmu saya yang sedikit dan tidak seberapa.

    kelima saya senang melihat ada orang yang lebih hebat dari saya tetapi bersedia menuangkan ilmu nya kepada yang lain secara gratis,...dan saya juga ingin seperti itu, hihii

    keenam mungkin itu saja 'a hehehe, mohon masukannya ya hihi

  7. Qefy says:

    Odong, buat komen kayak di wordpress bisa akses Disqus

  8. auraman says:

    Qefy -> Ok deh day, saya coba ya, soalnya ada juga di beberapa artikel dari bloger lain yang membahas, tapi jawabannya tidak memuaskan,..saya juga belum sempat oprek codingnya, belum dapat logika koding utamanya...ntar saya cobain..ok ok

  9. Qefy says:

    Hahhaaa, udah pake disqus aje, *tuh jawapan paling Meeeemuaskan al. Waka-waka e'e..

  10. auraman says:

    Hahaha, kamu berusaha mau menjebak saya dasar Odong-odong

Leave a Reply

Terima Kasih sudah memberikan masukan, semoga bisa membangun penulis untuk lebih giat lagi dalam menulis beberapa artikel yang bermanfaat,jangan lupa mengisi .: BUKU PENGUNJUNG :. ya

Diberdayakan oleh Blogger.