Pengumuman Hasil TPA PT Pos Indonesia (Persero) Intake S1

Sobat berikut pengumuman Penerima Yang Lolos tes TPA Penerimaan Karyawan Intake S1 PT Pos Indonesia 2011


Semoga nama sobat ada yang masuk didalamnya ya, Semoga Beruntung Ya. Terima Kasih

Salam Persohiblogan dan ditunggu kedatangannya di Kantor Pos ^_^


Sumber ane dapat dari Facebook Pos berikut file yang bisa sobat download dari facebook tersebut di >> Mediafire <<  atau via  >> Ziddu << tinggal di pilih saja kalau yang ziddu itu link dari ane hehe, sampai saat ini pengumuman tersebut belum ane terima via email atau dipublish di website PT Pos Indonesia

= Salam Pegawai Kantor Pos Sigli - Aulia Rahman

This entry was posted in ,. Bookmark the permalink.

14 Responses to Pengumuman Hasil TPA PT Pos Indonesia (Persero) Intake S1

  1. Anonim says:

    yaaahhh qo mlh disini sih kluar duluan bknnya dr posnya langsung...tp gpp thx yah bwt infonya :)

  2. ari' says:

    kapan testnya, tau ndak mas..cz suratnya suka telat sampai d daerah...kita yang kelabakan....^^

  3. nama say kok gak ada ya? padahal saya enggak ngelamar

  4. Anonim says:

    thanx info nya...

  5. Anonim says:

    datanya 100% akurat ga nih????

  6. salam kenal ya
    linknya udah terpasang
    di link back ya
    salam persahabatan

  7. Anonim says:

    kmaren Q baru Psikotes tgl 13 des, kira2 pengumumanya kapan ya untuk yg lolos????

  8. Anonim says:

    Pengumuman hasil psikotest kapan yah? mohon informasinya. Terima Kasih

  9. Anonim says:

    iyanih,,hasil psikotesnya kapan. katanya tunggu 2 minggu?

  10. Anonim says:

    cari di webnya gak ada,, tapi di google malah ada, keteranganya 4 hari lalu. valid gak tuh?

  11. Anonim says:

    yang hasil psikotesnya kok gak ada di webnya pt pos? katanya dah keluar, gimana nih kalau surat panggilannya mendadak?

  12. ongisnade says:

    your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..
    info yang baguss..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

  13. Mas Angga says:

    Aulllllllll... Blog Aq di Hack Orang... Gmn Benerin nya ya?

  14. odoy says:

    thanx info nya...

Leave a Reply

Terima Kasih sudah memberikan masukan, semoga bisa membangun penulis untuk lebih giat lagi dalam menulis beberapa artikel yang bermanfaat,jangan lupa mengisi .: BUKU PENGUNJUNG :. ya

Diberdayakan oleh Blogger.